2014年07月30日

農薬不使用 青森県産大豆と福島県産えごまをブレンド きな粉の代わり、菓子・パン作りに焙煎大豆えごま粉<石臼全粒微粉>1023max10

農薬不使用 青森県産大豆と福島県産えごまをブレンド きな粉の代わり、菓子・パン作りに焙煎大豆えごま粉<石臼全粒微粉>1023max10農薬不使用 青森県産大豆と福島県産えごまをブレンド きな粉の代わり、菓子・パン作りに焙煎大豆えごま粉<石臼全粒微粉>1023max10

広告文責 株式会社ビオネ 06-6330-8611 区分 自然食品100g大豆(青森産)、えごま(福島産)■大豆(6割)とえごま(4割)をブレンド ■「大豆」と「えごま」のほのかな甘みが美味しい ■熱の発生しない水冷式石臼で全粒微粉に挽いている
さらに詳しい情報はコチラ≫


[PR]

-----
posted by kbtvc at 10:44| Comment(0) | TrackBack(0) | 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。

この記事へのトラックバック
×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。