2009年02月21日

栃木県産・茨城県産を使用色がワイン色なので「ワインらっきょう」とネーミングされました。(アルコールは入っていません)クランベリー入で甘酸っぱい味わい。ワインらっきょう

栃木県産・茨城県産を使用色がワイン色なので「ワインらっきょう」とネーミングされました。(アルコールは入っていません)クランベリー入で甘酸っぱい味わい。ワインらっきょう栃木県産・茨城県産を使用色がワイン色なので「ワインらっきょう」とネーミングされました。(アルコールは入っていません)クランベリー入で甘酸っぱい味わい。ワインらっきょう
商品名 : ワインらっきょう 内容量 : 200g 保存方法 : 10℃以下で保存(要冷蔵) 賞味期限 : 30日 原材料名 : らっきょう、クランベリー果実 漬け原材料 : [砂糖、ぶどう糖果糖液糖、ワイン、食塩])酸味料、着色料(アントシアニン色素)保存料(ソルビン酸K)
さらに詳しい情報はコチラ≫


posted by kbtvc at 17:00| | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。